推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 国际财经 > 正文

汇狮学院:美联储纪要鹰派程度不如预期,安倍胜选在望

2017-10-12 22:36:26 来源:917财经网 浏览: 评论: [ ]

  在9月会议纪要中,美联储未提及缩表与财政内容www.91917.com。而在聚焦的加息问题上,纪要显示,虽然多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的,但是部分官员仍认为加息与否应取决于未来数据表现,其主要担忧来源于通胀的低迷。多数美联储官员担心通胀走低并非只是暂时性现象,其中更有部分人认为应推迟加息,直到通胀开始走高。

  加拿大蒙特利尔策略师Aaron Kohli认为,美联储9月会议纪要的鹰派程度低于市场预期,低于9月FOMC决议声明,也低于点阵图中明年利率的预期。加之不久后传出美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元承压下跌,金价则借势上扬9.1.7.财.经.网

  凯投宏观首席美国学家阿什沃斯表示,财政刺激政策将说服美联储明年加息4次。美联储会议大多数与会者并未将财政刺激纳入到经济预测中,这支持我们的预期,即明年实施的一揽子温和税改政策将最终说服美联储明年加息4次,高于美联储中值预期显示的3次加息,预计到2018年底联邦利率将升至2.25-2.50%区间。

  据英国金融时报报道,花旗集团选择卢森堡作为其在欧盟的私人银行中心,正在建立一个新的记账中心来管理欧盟客户的账户,以防英国“硬脱欧”带来的关税或壁垒的影响。该记账中心只关注“超富裕阶层”,每个账户的总财富为2500万美元以及至少1000万美元受花旗管理www.91917.com。当前这些欧洲客户的账户由伦敦管理,记账服务也是由英国提供。

  据华尔街日报,日本主要新闻机构日前发布的五份民意调查结果显示,安倍晋三领导的执政党自民党将轻松赢得众议院465个席位中的一半以上;日本国会两院中众议院权力更大。调查结果均显示,自民党及其较小盟友可能合计赢得近300个席位;希望之党料将成为众议院第二大党,但掌握议席数量或不到100个。

  欧元兑美元

  支撑:1.1766——1.1812 阻力:1.1886——1.1914

  交易策略:欧美现价报1.2024,中轴点1.1840,中枢区间1.1831-1.1849,开盘价幅1.1857—1.1867,升A点1.1882,降A点1.1842 ,日内操作建议如下:

  A:突破1.1882买入,止损1.1867,目标 1.1914推荐91917.com

  B:跌破1.1842卖出,止损 1.1886,目标1.1812。

推荐阅读:史蒂芬班农放言:特朗普任期内稳住总统宝座概率仅30%!

  纽元兑美元

  支撑:0.7058-0.7088 阻力:阻力0.7125-0.7185

  交易策略:纽美现价报0.7115,日图ADX RSI KD指标显示上升信号,下方0.7058是支撑强力可作为止损位。日内操作建议如下:

  A:0.7088买入,止损0.7050,止盈0.7185。

  B:0.7130买入,止损0.7085,止盈0.7185原文91917.com

  英镑兑美元

  支撑1.3100—1.3020 阻力:1.3250—1.3400

  交易策略: 英镑现价报1.3246,如图英镑兑美元日线图所示,关注如图日线级别1.3250位置处压力,日内交易建议如下:

  A:现价轻仓做空,止损1.32800,止盈1.3100。

  B : 若价格于现价震荡后上破1.3250位置处压力,则轻仓追多,止损1.3230,止盈1.3400。

  (该建议以10000美金下0.5手为基准,参照可自行换算。请者控制好仓位,严格止损来自91917.com。)

  2017-10-12

系统推荐:
>>> 家用电器板块逆势活跃 多股上涨
>>> 沈阳公用发展拟对众德物流注资1.55亿元 获其20%股权
>>> 建业地產(00832-HK)修订3项票据若干建议增大资金灵活运用
>>> 方盛制药:关于间接控股子公司与关联方开展售后回租融资租赁业务的公告
>>> 新日恒力:出资9100万元收购三实租赁51%股权

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

国内财经资本市场产经新闻人物

  • 太原二手房限售!房产证未满两年不得交易

    业内人士表示,一般情况下,太原二手房很多都是2年以上的,政策目的是限制炒房,所以对新房市场影响较大。10月12日,太原房管局发布《关于控制二手住房短期交易转让的通知》称,辖城六区新购住房取得《不动产权证》或《房屋所有权证》的,自取得《不动产权证》或《房屋所有权证》之日起满2年方可交易转让。拆迁安置房上市首次交易,以及继承、离婚分割、直系亲属间赠与和转让不受此项规定限制。建立二手房短期交易转让审查机

  • 江苏发文 省金融办将变身“地方金融监管局”

    江苏省委办公厅、省政府办公厅印发《江苏省省级承担行政职能事业单位改革实施方案》的通知,提出在省级政府机构限额内,将省政府金融工作办公室由省政府直属事业单位调整为省政府直属机构,机构规格为正厅级,挂省地方金融监督管理局牌子。(界面)

  • 初请失业金人数好于预期 PPI年率创69个月最大升幅

    美国劳工部和美国劳工统计局周四晚间公布的数据显示,上周申请失业救济的美国人数目降至逾一个月低点,因德克萨斯和佛罗里达申请人数继续下降;与此同时,美国9月生产者价格上升,因飓风哈维使得汽油价格录得两年多来最大升幅。具体数据显示,美国截至10月7日当周初请失业金人数为24.3万人,低于预期250.万人,前值从26.0万修正为25.8万人;美国9月PPI年率上升2.6%,升幅符合预期,好于前值2.4%,

  • 向着梦想,奋进!——来自“砥砺奋进的五年”大型成就展现场的报道

    新华社北京10月12日电(记者黄小希、王思北、王茜)“这是‘天眼’模型,你可以想象一下真实的‘天眼’有多大,咱们国家多棒!”正在北京展览馆举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展上,一位父亲在500米口径球面射电望远镜模型前,对年幼的儿子说,孩子出神地听着。这一大型成就展,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,浓缩五年辉煌成就,展示发展累累硕果。成就,激扬爱国豪情;梦想,牵动美好期盼;

  • “中国奇迹”背后的必然逻辑

    新华社北京10月12日电题:“中国奇迹”背后的必然逻辑新华社记者“站立在960万平方公里的广袤土地上,吸吮着中华民族漫长奋斗积累的文化养分,拥有13亿中国人民聚合的磅礴之力,我们走自己的路,具有无比广阔的舞台,具有无比深厚的历史底蕴,具有无比强大的前进定力。中国人民应该有这个信心,每一个中国人都应该有这个信心。”——习近平奔腾不息的历史长河中,从未有哪个国家像中国这样,在如此短的时间内实现从站起来

  • 雄安新区:土地补偿政策将依法充分保障各方合法利益

    今日,雄安新区管委会负责人表示,目前虽然具体安置补偿政策尚不便透露,但总体规划中的土地补偿政策将是完全依法依规系统考虑的,会依法充分保障各方面的合法权益,使群众安居乐业有保障。(澎湃)

  • 继往开来 逐梦前行——大型政论专题片《不忘初心 继续前进》引起热烈反响

    新华社北京10月12日电由中央有关部门组织拍摄的七集大型政论专题片《不忘初心继续前进》5日至11日在中央电视台综合频道等平台播出后,引起了社会各界广泛热议。大家表示,这部政论专题片以宏大的视野、生动的细节,充分展现了以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的使命担当,全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,有力鼓舞了全党和全国各族人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复

  • 快讯通财经晚报:IEA月报出炉 退欧谈判陷入僵局

    【今日重点数据回顾】法国9月CPI年率终值1.0%,预期值1.0%,前值1.0%南非8月黄金产量年率7.7%,前值3.9%【今日全球假期休市公告】今日无假期预告(获取更详细内容,请关注快讯通财经官网)【油市、金市及汇市行情】一、国际油市【油价下挫关注晚间EIA数据】油价周四(10月12日)下跌,因稍早有报告显示美国原油库存录得上升,尽管石油输出国组织(OPEC)采取减产举措。美国石油协会(API)

  • 银星能源复牌当日大跌7.09% 投服中心三询其重组方案

    每经记者许自然每经编辑姚祥云10月12日,备受投资者关注的银星能源(行情000862,诊股)(000862,SZ)在停牌7个月后终于复牌。复牌当日,银星能源股价大跌7.09%,报收于7.34元/股。而在复牌前两日(10月10日),银星能源发布重组方案,拟以7.08元/股的价格,向控股股东中铝宁夏能源发行2332.09万股股份,购买其持有的银仪风电50%的股权,交易价格暂定为1.65亿元。由此,从今

  • 我国天然气消费市场爆发 非常规天然气生产发力

    同比增长30.4%!今年8月我国天然气消费再现爆发式增长。正在上海召开的ECF国际页岩气论坛上,业内专家表示,消费市场爆发将带动进口需求不断放大,我国天然气对外依存度或将稳步攀升。但在供应方面,我国非常规天然气生产逐渐发力,未来潜力可期。油、气是我国能源资源结构的短板,随着国内能源消费需求不断增长,近年来我国原油、天然气进口依存度不断攀升。2016年,受国内产量下降而进口激增影响,我国原油对外进口