推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 国际财经 > 正文

盛宝银行向其交易平台添加了以太币追踪交易所交易票据

2017-10-12 23:17:40 来源:917财经网 浏览: 评论: [ ]

FX168财经报社(香港)讯 据Finance Magnates于本周四(10月12日)报道,盛宝(SAXO Bank)将本周早些时候在纳斯达克OMX斯德哥尔摩交易所上市的以太币交易所交易票据(ETN)增加至其资产清单9~1~9~1~7~c~o~m。该决定符合盛宝银行为客户提供更多加密交易机会的的策略。

  盛宝银行已经在提供比特币追踪ETN,这些ETN也在纳斯达克OMX斯德哥尔摩上市9.1.7.财.经.网

  盛宝银行不为XBT Provider AB发行的四个ETN提供杠杆。这些工具可通过SaxoTraderGO和SaxoTrader进行交易9~1~7~财~经~网

  ETN是无担保债权证券,次级债。他们的价值是从给定资产的表现减去与上市相关的费用的衍生工具9_1_9_1_7_c_o_m

  该丹麦多资产经纪公司正在追踪客户对今年流行的加密资产的需求。截至今天,加密货币的市值为1600亿美元9 1 7 财 经 网。比特币上的价格超过5000美元,已经超过了上个月中国颁发加密货币禁令前的高位。

  盛宝银行市场总监Claus Nielsen表示:

推荐阅读:Colt推进亚太地区四大交易所间的连接服务

  “我们客户的需求日益增加,我很高兴我们现在可以通过交易所交易票据向客户提供接触比特币和以太币的机会9_1_9_1_7_c_o_m。”

  “加密货币市场仍处于早期阶段,我们认为如ETN的无杠杆的上市产品,能提供高水平的透明度,是在我们超过35000种交易工具的多资产产品中提供加密货币的好方法。我们将继续关注加密市场的发展,并希望能够为我们的产品提供更多的交易工具9 1 7 财 经 网。”

  校对:星晴

系统推荐:
>>> 海航系加速东北电气产业运作 剥离电容资产另觅新路
>>> 嘉凯城:拟9.2亿元收购武汉巴登城49%剩余股权
>>> 天沃科技中标海南炼化工程项目 金额6671万元
>>> 金冠电气:第四届董事会第十七次会议决议公告
>>> 开盘:次新股普跌 两市双双低开

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

国内财经资本市场产经新闻人物

  • 央行数字货币研究所所长:若以比特币为货币将是灾难

    在10月12日国际电联第一次法定数字货币焦点组工作会议上,中国人民银行数字货币研究所所长姚前发表演讲表示,比特币的价值来源目前来看以投机因素居多,无价值锚定。“在现代日益复杂的信用经济,若以比特币为货币,无疑是场灾难。”姚前说。除了被大量用于投机以及犯罪的风险隐患外,姚前表示,观点仅代表个人的学术观点,不代表所在机构意见。(一财)

  • 太原二手房限售!房产证未满两年不得交易

    业内人士表示,一般情况下,太原二手房很多都是2年以上的,政策目的是限制炒房,所以对新房市场影响较大。10月12日,太原房管局发布《关于控制二手住房短期交易转让的通知》称,辖城六区新购住房取得《不动产权证》或《房屋所有权证》的,自取得《不动产权证》或《房屋所有权证》之日起满2年方可交易转让。拆迁安置房上市首次交易,以及继承、离婚分割、直系亲属间赠与和转让不受此项规定限制。建立二手房短期交易转让审查机

  • 江苏发文 省金融办将变身“地方金融监管局”

    江苏省委办公厅、省政府办公厅印发《江苏省省级承担行政职能事业单位改革实施方案》的通知,提出在省级政府机构限额内,将省政府金融工作办公室由省政府直属事业单位调整为省政府直属机构,机构规格为正厅级,挂省地方金融监督管理局牌子。(界面)

  • 初请失业金人数好于预期 PPI年率创69个月最大升幅

    美国劳工部和美国劳工统计局周四晚间公布的数据显示,上周申请失业救济的美国人数目降至逾一个月低点,因德克萨斯和佛罗里达申请人数继续下降;与此同时,美国9月生产者价格上升,因飓风哈维使得汽油价格录得两年多来最大升幅。具体数据显示,美国截至10月7日当周初请失业金人数为24.3万人,低于预期250.万人,前值从26.0万修正为25.8万人;美国9月PPI年率上升2.6%,升幅符合预期,好于前值2.4%,

  • 向着梦想,奋进!——来自“砥砺奋进的五年”大型成就展现场的报道

    新华社北京10月12日电(记者黄小希、王思北、王茜)“这是‘天眼’模型,你可以想象一下真实的‘天眼’有多大,咱们国家多棒!”正在北京展览馆举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展上,一位父亲在500米口径球面射电望远镜模型前,对年幼的儿子说,孩子出神地听着。这一大型成就展,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,浓缩五年辉煌成就,展示发展累累硕果。成就,激扬爱国豪情;梦想,牵动美好期盼;

  • “中国奇迹”背后的必然逻辑

    新华社北京10月12日电题:“中国奇迹”背后的必然逻辑新华社记者“站立在960万平方公里的广袤土地上,吸吮着中华民族漫长奋斗积累的文化养分,拥有13亿中国人民聚合的磅礴之力,我们走自己的路,具有无比广阔的舞台,具有无比深厚的历史底蕴,具有无比强大的前进定力。中国人民应该有这个信心,每一个中国人都应该有这个信心。”——习近平奔腾不息的历史长河中,从未有哪个国家像中国这样,在如此短的时间内实现从站起来

  • 雄安新区:土地补偿政策将依法充分保障各方合法利益

    今日,雄安新区管委会负责人表示,目前虽然具体安置补偿政策尚不便透露,但总体规划中的土地补偿政策将是完全依法依规系统考虑的,会依法充分保障各方面的合法权益,使群众安居乐业有保障。(澎湃)

  • 继往开来 逐梦前行——大型政论专题片《不忘初心 继续前进》引起热烈反响

    新华社北京10月12日电由中央有关部门组织拍摄的七集大型政论专题片《不忘初心继续前进》5日至11日在中央电视台综合频道等平台播出后,引起了社会各界广泛热议。大家表示,这部政论专题片以宏大的视野、生动的细节,充分展现了以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的使命担当,全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,有力鼓舞了全党和全国各族人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复

  • 快讯通财经晚报:IEA月报出炉 退欧谈判陷入僵局

    【今日重点数据回顾】法国9月CPI年率终值1.0%,预期值1.0%,前值1.0%南非8月黄金产量年率7.7%,前值3.9%【今日全球假期休市公告】今日无假期预告(获取更详细内容,请关注快讯通财经官网)【油市、金市及汇市行情】一、国际油市【油价下挫关注晚间EIA数据】油价周四(10月12日)下跌,因稍早有报告显示美国原油库存录得上升,尽管石油输出国组织(OPEC)采取减产举措。美国石油协会(API)

  • 银星能源复牌当日大跌7.09% 投服中心三询其重组方案

    每经记者许自然每经编辑姚祥云10月12日,备受投资者关注的银星能源(行情000862,诊股)(000862,SZ)在停牌7个月后终于复牌。复牌当日,银星能源股价大跌7.09%,报收于7.34元/股。而在复牌前两日(10月10日),银星能源发布重组方案,拟以7.08元/股的价格,向控股股东中铝宁夏能源发行2332.09万股股份,购买其持有的银仪风电50%的股权,交易价格暂定为1.65亿元。由此,从今