推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 市场分析 > 正文

天信投资:冲高回落虎头蛇尾 交易性机会增加

2018-02-13 17:20:09 来源:917财经网 浏览: 评论: [ ]
沪指(时)
 

  今日点评:

  沪深两市早盘纷纷高开,开盘后各股指便顺势上行,其中沪指不仅突破3200点整数关口,同时也一度摆脱5日均线束缚;而创业板股指的走势稍弱,其开盘上行后便围绕10均线维持震荡走势91917.com。午后,市场运行趋势继续走势,沪指震荡回踩,形成上影线;创业板股指在5日均线承压后震荡回落,最终翻绿微跌。整体上今日股指冲高回落,市场上呈现分化运行格局,与周一市场相比,此消彼长的跷跷板917财经网。盘面上个股虽然涨的居多,但几乎都是微涨,更具有维稳的味道。保险、大数据、房地产、旅游等涨幅居前;互联网、半导体、高送转、次新股等周一领涨的板块领跌9.1.7.财.经.网

  明日市场预测:

  今日市场一度给者莫大的希望,因为早盘一度超过2%的幅度,即将完成前期跳空缺口的回补,可惜的是虎头蛇尾,震荡回踩,形成带长上影的K线,并且在下方也形成了一个跳空缺口。另外,今日市场成交量继续萎缩,显示买盘仍有不及,预计节前的最后一个交易日的完美收官的概率不是很明确9.1.9.1.7.c.o.m

  短期行情判断:

  今日虽然冲高回落,虎头蛇尾,但最终还是形成一定的涨幅,目前已经两连阳,随着股指的持续下跌,目前的点位处于阶段性相对较低的位置;成交量持续不能释放,并且在持续上升的过程当中持续萎缩,这说明参与市场的主体越来越少,或者说多方已经放马南山了;从MA来看,我们周一提醒投资者股指离5日均线太远,必须要有一个快速贴近,市场才有可能反转,今日确实出现了快速贴近,且一度是站上5日均线,可惜冲高回落,所以从MA走势来看就比较扑所迷离;形态上来看,已经形成超跌,并且上周五下跌的下影线也比较长,同时沪指的MACD指标的绿柱开始缩短,技术形态上止跌信号已经出现;目前的势头不好,包括今日拉升的金融、等板块还具备调整的基础条件。

  后市投资建议:

  短期来看,在成交量萎缩导致的量价关系的背离,再结合均线系统的完全空头式的排列,另外,多方的蓄势仍需要一个过程,在这一个过程当中,对一些技术指标的形态,K线的形态,以及市场投资者的心态都会形成一定的修复原文www.91917.com。操作上,在修复行情的前提下部分超跌个股存在交易性机会,可重点跟踪和把握,仓位继续5成。

推荐阅读:巨丰投顾:注意A股市场反弹节奏

编辑推荐:
>>> 警惕美国汽车次贷风险引爆小规模金融危机
>>> 大唐电信(600198-CN)挂牌出售两公司股权 预计可获益2.1亿
>>> 郭思治:目前且先看10天线之防守性
>>> 方证策略:估值重回起点 A股从头再来
>>> 桦欣控股(08442-HK)更改香港主要营业地址

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

市况直击主力论市鲲鹏论市板块市况主力持仓股市资讯

  • 次新股板块表现低迷 华菱精工等6股跌停

    917财经网网站13日讯今日次新股板块表现弱势,截至发稿,养元饮品(行情603156,诊股)、华菱精工(行情603356,诊股)、万兴科技(行情300624,诊股)、隆盛科技(行情300680,诊股)、奥飞数据(行情300738,诊股)、明阳电路(行情300739,诊股)跌停,嘉友国际(行情603871,诊股)、南都物业(行情603506,诊股)、西安港科技、德邦股份(行情603056,诊股)等跌

  • 午后两市逐步回落 沪指再失3200点

    917财经网网站13日讯午后两市逐步回落,截至发稿,沪指涨0.98%再失3200点,深成指涨0.89%,创业板指涨0.23%。盘面上,保险、房地产、参股360等板块涨幅靠前,国产芯片、基因测序、高送转、5G概念等板块跌幅靠前。

  • ST保千里股价跌停 再度创复牌以来新低

    917财经网网站2月13日讯ST保千里(行情600074,诊股)今日再度跌停,报2.21元。上周四早盘该股从跌停板位置快速拉升并翻红,午后再掀一波升势,并于13:30左右封住涨停板。上周五该股股价再度跌停,今日股价创复牌以来新低。值得关注的是,昨天多只连续跌停股出现逆袭走势,比如千山药机(行情300216,诊股)振幅15%封涨停,顺威股份(行情002676,诊股)地天板,步森股份(行情002569

  • 实控人陷平仓危机 顾地科技连续两日跌停

    917财经网网站13日讯今日顾地科技(行情002694,诊股)再度跌停。据悉,顾地科技实际控制人任永青因信息披露违法违规收到证监会《调查通知书》,质权人对公司控股股东山西盛农投资有限公司提出新的质押要求,其质押给宏信证券有限责任公司的7,065.60万股股票目前已达到平仓线。而在顾地科技停牌期间,多家基金下调其估值,下调幅度均在30%。2017年12月27日,华安基金率先公告称,自2017年12月

  • 终止重大事项 步森股份复牌跌停

    917财经网网站13日讯今日步森股份(行情002569,诊股)复牌跌停,该股报18.95元/股,跌10.02%。步森股份12日晚间公告,鉴于市场环境发生变化等原因,经公司管理层讨论决策,决定终止推进本次重大资产收购事项。公司股票自2018年2月13日(周二)开市起复牌交易。1月30日,步森股份因重大事项停牌,然而自2017年12月18日开始,步森股份就已开启跌停模式,至今日10个交易日里已有8日跌

  • 房地产板块大幅反弹 龙头阳光城强势涨停

    917财经网网站13日讯今日房地产板块大幅反弹,龙头阳光城(行情000671,诊股)强势封板,龙二云南城投(行情600239,诊股)大涨8%,新城控股(行情601155,诊股)涨7%,广宇发展(行情000537,诊股)、招商蛇口(行情001979,诊股)跟涨。

  • 健康中国板块异动 思创医惠等2股涨停

    917财经网网站13日讯今日健康中国板块异动,龙头思创医惠(行情300078,诊股)直线封板,随后九安医疗(行情002432,诊股)涨停,乐心医疗(行情300562,诊股)、尚荣医疗(行情002551,诊股)跟涨。消息面上,“健康中国”战略今年加速推进。

  • 将变更证券代码和名称 江南嘉捷再度涨停

    917财经网网站13日讯今日江南嘉捷(行情601313,诊股)再度涨停。江南嘉捷(601313)2月12日晚公告,公司董事会同意将公司证券代码由“601313”申请变更为“601360”;证券简称由“江南嘉捷”变更为“三六零”。本次变更证券代码和证券简称实施期间,公司股票将连续停牌,停牌日期预计为2月22日-2月27日,预计于2月28日复牌交易。

  • 巨无霸富士康拟A股IPO 安彩高科连续两日涨停

    917财经网网站13日讯今日早盘,安彩高科(行情600207,诊股)再度涨停,宇环数控(行情002903,诊股)大涨。2月9日晚间,富士康工业互联网股份在证监会预披露招股说明书(申报稿),拟在上交所上市。市值有望超5000亿元秒杀360?通过招股说明书可以看看富士康股份业务全貌。富士康工业互联网公司控股股东为中坚公司(发行前合计控制发行人69.14%股份)——一家投资控股型公司,由鸿海精密间接持有

  • 实控人罗伟广解除质押平仓风险 金刚玻璃复牌涨停

    917财经网网站13日讯今日金刚玻璃(行情300093,诊股)复牌涨停。金刚玻璃2月12日晚间公告,在停牌期间,公司实际控制人罗伟广采取积极措施,通过提前部分还款的方式解除质押平仓风险,保持公司股权结构的稳定。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2018年2月13日开市起复牌。