推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 鲲鹏论市 > 正文

【伦哥侃股】踏空了?有些股票刚开始涨!

2018-01-08 21:50:48 来源:917财经网 浏览: 评论: [ ]

【伦哥侃股】踏空了?有些股票刚开始涨!

  量化指数

  ——————————————————

  大盘七连阳,想到了元旦后你会强,但没想到这么强,要不是还有中线仓,我这个节前看好大盘的人估计也要踏空了原文91917.com

  纵观A股27年历史,大盘七连阳只出现过15次,我统计了一下第8天的走势,你们看一下。

  这15次七连阳,有三次出现在2000年以前,太久远,如果只看2000年以后则出现了12次,其中8次下跌,4次上涨。

  这是只分析第8天的情况,如果把目光放宽,七连阳之后大盘中期继续涨的概率更大,所以不用慌,行情没完。

  只是看着吓人,实际上七连阳也代表多头趋势很强势,即便明天调整,也是个进场点。

  这就是趋势的力量,你不要和它作对,只能站在它身后,跟着向前跑来源www.91917.com

  现在可能会有人警告你,要在别人贪婪的时候恐惧。

  别搭理他,他从第一根阳线就开始恐惧到现在。

  别人贪婪的时候,你要更贪婪。

  热点解析

  ————————————————

  地产是今天最大的热点,这个板块其实从上周开始就在涨了。

  在通达信利输入880483能调出一个名叫“全国地产”的指数,涵盖了两市所有的地产股,这个指数现在的位置已经接近2015年的5000点了www.91917.com

  看这个指数,你会觉得地产股的行情到头了。

推荐阅读:【伦哥侃股】趋势确立!一大波行情即将到来!

  实际上,还没完。

  你打开地产板块会发现一个现象,龙头招保万金都已经超过2015年5000点的水平,这也是“全国地产”指数高的原因。

  然而,二三线地产股从底部刚开始启动,大约相当于大盘3000点的水平。

  最近一直在看房,越看越对房地产未来的业绩有信心,需求异常坚挺,无论刚需还是9_1_9_1_7_c_o_m

  而且,消费升级的概念已经深度渗透到住房领域,越是高品质的房,需求越旺盛。

  现在二三线地产股,有点像去年年初的二三线白酒股,虽然没有大哥那么吸引眼球,但参与价值非常高。

  重点关注底部放量异动的二三线地产,优选业绩好的品种,短中线均可撸。

  策略思路

  ——————————————

  煤炭这波完全踏空,节前短线撸了一波兖州煤业(行情600188,诊股),赚8个点就跑了,没想到啊没想到,这股太坚挺,今天差点涨停。

  炒股经常这样,看好的,赚点钱美滋滋的跑了,其实上涨逻辑还没有发酵完,甚至还没有兑现,只能看着前任越来越漂亮原文91917.com

  我就后悔上周卖完没删自选股。

  中线仓还拿着钢铁股,今天涨的还行,这个不会放,上周我就说了,会让利润再飞一会儿。

  发改委表态2020年汽车占新车份额一半,消息出了,但没什么反应,涵盖的范围太宽,就跟我小时候立志要社会主义一样。

  小米将在香港IPO,估值2000亿美元,折合人民币1.3万亿,大约相当于1.5个贵州茅台(行情600519,诊股)。

  卖酒的还是干不过卖手机的9+1+9+1+7+c+o+m

  就酱!债见!

系统推荐:
>>> PPP老司机教你如何走流程
>>> 一批上万亿的存单要到期 中国货币市场大行情要来了
>>> 快讯:长春一东涨停 报于29.12元
>>> 喜人加拿大GDP提振升息预期,加元扶摇直上90点
>>> 为摆脱难缠的工会 福耀美国支付了74万美元咨询费

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

板块市况主力持仓股市资讯股民学校市场分析

  • 股价“闪崩”之后 复星郭广昌在电话会中透露了什么?

    周四,复星医药(行情600196,诊股)早盘大跌,一度跌逾8%,午后跌幅持续收窄,截至收盘,股价跌3.67%,报30.19元/股。复星集团午后声明称,有网络报道称“复星集团董事长郭广昌失联”。今天郭广昌先生正在陕西西安参加第八届秦商大会并作主题发言,网上炒作纯属谣言及恶意诽谤。复星集团特此郑重声明,复星集团经营一切正常,复星集团保留对恶意诽谤媒体追究法律责任之权利。团团迷雾之下,复星集团董事长郭广

  • 稀土行业打黑整顿专业化 板块动量有望持续

    近日,工信部发布公告称,稀土办公室成立了整顿稀土行业秩序专家组,以持续推进打击稀土违法违规行为专项行动,逐步将整顿工作常态化、制度化。业内人士认为,这将有助于市场进一步转好。近期,镨钕、铽产品涨势较为明显,有分析认为相关品种上行趋势有望延续至三季度末。瑞道稀土资讯数据显示,目前市场上氧化镨钕市场主流价格每吨在32.5万元至33万元,分离厂现货不多,一部分持有现货的中间商暂时没有出货计划,囤货待涨情

  • 浅析煤炭板块近期上涨背后的逻辑

    煤炭板块最近表现亮眼,连续多日出现在涨幅榜上,助推大盘站上3200点。统计数据显示7月累计涨幅3%,6月累计涨幅14%,5月低位累计涨幅超过17%,短期走出明显的上升趋势,赚钱效应凸显。我们看下它背后的逻辑,首先煤炭板块的发展符合国家去产能,调结构的政策导向,随着去产能的目标完成,淘汰落后产能,对中小煤企的关停并转,扶持优质煤企的做大做强已经取得了显著成效,从根本上优化了上市煤企的结构,提振股价。

  • 锂业双雄再创新高 三季度新能源汽车加速放量

    本报讯(记者刘扬)受益新能源汽车销量上涨,锂电板块昨日表现抢眼。周三午后天赐材料(行情002709,诊股)率先封板,带动锂电池板块反弹,随后板块内个股出现拉升。其中,多氟多(行情002407,诊股)、西藏矿业(行情000762,诊股)、雅化集团(行情002497,诊股)、天齐锂业(行情002466,诊股)、赣锋锂业(行情002460,诊股)的涨幅均超过了6%。值得一提的是作为锂电龙头的天齐锂业、赣

  • [互动]东软载波智能化产品正逐步实现人工智能

    7月20日,东软载波(行情300183,诊股)在投资者关系互动平台上表示,公司已对人工智能领域进行关注和研究,公司的智能化产品也在逐步在实现人工智能,谢谢。

  • 煤炭迎第二波投资机会 券商力推7只明星股

    917财经网网站讯受供需双向利好,煤炭价格6月份以来大幅反弹,煤炭板块一路高歌,多只个股斩获17年新高,两只股票涨幅愈70%。不过,随着价格的不断走高,估值水平备受考验,风险暗流涌动。在西南证券(行情600369,诊股)策略分析师朱斌看来,煤炭这类周期性产品目前只具备交易性机会,难言趋势性机会。对于周期性板块而言,价格是关键要素。据917财经网网站对8家券商近期发布的研报分析,券商对现货煤价短期整

  • 铜业公司股价大涨 铜价大拐点确认?

    917财经网网站讯25日伦铜期货价格大幅上涨至6250元/吨上涨约3%,创下了2015年5月以来的新高,26日,LME现货铜价上涨1.5%,也创新高,沪铜期货主力大涨4.5%。随着铜价上涨,铜业上市公司表现突出,其中国内铜业龙头江西铜业(行情600362,诊股)近期股价也是连续上涨。至于铜价上涨的原因,主要还是铜的需求增加而供给减少。而对于铜价未来的走势,安信证券分析师齐丁称,未来一两年,铜需求增

  • 金价下跌券商零推荐 黄金板块为何大涨13%

    917财经网网站讯黄金板块6月1日以来蹭蹭上行,区间涨幅达到13.64%。梳理发现,本轮行情启动时,期货黄金处下跌之中,同时,券商对纯黄金概念个股发布的研报数量为0,所以黄金板块上涨的催化剂非黄金本身,而是搭上了有色金属这艘“航空母舰”,其中又以金属铅为主角。黄金板块回暖6月周期行情启动,煤飞色舞。基本金属板块上涨30.15%,小金属上涨板块上涨26%,有色金属板块上涨23%。作为金属板块的第二梯

  • 稀土打黑进入常态化 价格将每年20-40%上涨

    917财经网网站讯安信证券分析师齐丁认为,随着稀土打黑进入常态化,稀土价格每年20—40%的温和上涨完全可以实现。同时,对上游而言,可能出现量价齐升的局面。齐丁认为,一直以来困扰稀土行业的一个最核心问题就是黑稀土(黑稀土的供应占行业的三分之二或者是二分之一)。过往打黑多是运动式和口号式的,反映到A股投资上面,就会出现每年炒一波的现象。但是,目前稀土打黑出现了不少新变化。首先,责任主体由工信部落压实

  • 七月铜价涨近7% 绝佳买点已到?

    917财经网网站讯7月铜价整体上涨6.6%,伦铜期货的价格在上月底更是一度创下2015年5月以来的新高。但是8月2日,无论是现货铜还是期货铜的价格都有小幅下跌,相关上市公司也出现微跌,当天彭博社援引法国兴业银行的说法,称随着铜价上涨至近两年高点,一些投机的技术派可能会“获利回吐”。一些分析师认为,铜价上涨,主要是受中国将禁止废七类铜的进口的消息、中国经济增长情况好于预期、矿工罢工、夏季对电缆消耗大