推荐信息:
个股
频道
您的位置:首页 > 个股 > 个股掘金 > 正文

炒股就要乘势而上 均线多头排列个股最新名单全曝光

2018-01-12 18:48:58 来源:917财经网 浏览: 评论: [ ]

  A股春意渐浓,部分个股多头趋势逐步确立9+1+9+1+7+c+o+m

  数据宝统计显示,截至目前,73只个股K线走势出现多头排列形态。一般说来,多头排列多方(买方)力量强大,后市将由多方主导行情,此时是中线进场的机会。

  从来看,这些个股主要分布在食品饮料、房地产、医药生物、家用电器等行业。其中食品饮料行业个股最多,有11只,其次是房地产及医药生物行业,均有9只个股。房地产、食品饮料板块1月份以来表现不俗,这两个板块指数累计涨幅均在7.5%以上,在行业指数排名第一、第三位欢迎91917.com

  炒股就要乘势而上 均线多头排列个股最新名单全曝光

  多头排列形态股历史表现惊艳

  从这些多头排列形态个股的历史表现看,亮点纷呈。数据显示,剔除2017年以来上市的次新股,逾九成个股2017年实现上涨,其中52只个股累计涨幅在20%以上,远远跑赢同期沪指。

  鸿特精密(行情300176,诊股)2017年累计涨幅329.69%遥遥领先,该股也因此成为2017年创业板的第一牛股。公司在互联网金融等高成长性领域的加速布局,以及在汽车铝合金压铸件这一主营领域内的行业领先地位或成为追捧该股的重要原因之一。公司1月9日晚间公告表示,预计2017年盈利4.85亿元至5.0亿元,比上年同期增长867.84%至897.77%欢迎91917.com

  鲁西化工(行情000830,诊股)2017年累计涨幅184.79%排名第二位,是深市主板2017年涨幅最高的个股。鲁西化工业绩大幅增长无疑是其股价上扬的最关键因素。公司预计2017年净利润为15亿元至16.2亿元,比上年同期增长494%至541%。

  新城控股(行情601155,诊股)2017年累计涨幅高达154.91%。公司近两年业绩持续改善,2015年度、2016年度净利润增幅均在50%以上,2017年前三季度公司实现盈利19.92亿元,比上年同期增长125.59%9 1 9 1 7 c o m

  多头行情仍在延续

  事实上,这些多头排列形态个股的行情仍在延续。数据显示,今年1月以来,73只个股全部实现上涨,65只个股累计涨幅跑赢同期沪指,占比逾八成。31只个股累计涨幅在10%以上,其中3股累计涨幅超20%,分别是华夏幸福(行情600340,诊股)、寒锐钴业(行情300618,诊股)、金地(行情600383,诊股)。

  华夏幸福1月以来累计涨幅27.59%居首,该股今日小幅上涨1.47%,日K线收出五连阳。

  寒锐钴业1月以来累计涨幅25.97%紧随其后,该股近日频频走高,今日盘中股价一度达到306.97元,创历史新高9 1 9 1 7 c o m。另一只地产股金地集团累计涨幅25.73%,该股自2017年12月底开始持续上涨,昨日盘中股价一度创历史新高,今日小幅回落1.24%。

推荐阅读:金融股风向将变?险资爱上这类股 随时准备动手!

  累计涨幅较大的还有智飞生物(行情300122,诊股)、新城控股、长江通信(行情600345,诊股)、洋河股份(行情002304,诊股)等等。

  炒股就要乘势而上 均线多头排列个股最新名单全曝光

  机构更看好谁?

  机构的目光也注意到了这些强势股,数据显示,近一个月来,46只个股被券商机构给予了买入型评级。5只个股获买入型评级达10次以上,分别是贵州茅台(行情600519,诊股)、华东医药(行情000963,诊股)、爱尔眼科(行情300015,诊股)、锦江股份(行情600754,诊股)、恒瑞医药(行情600276,诊股)

  “股王”贵州茅台最受机构青睐,近一个月获买入型评级为18次OEN。继昨日盘中股价创A股纪录后,贵州茅台今日出现小幅调整。华东医药获买入型评级16次,与贵州茅台类似,该股昨日盘中创历史新高,今日也出现小幅回落。

  炒股就要乘势而上 均线多头排列个股最新名单全曝光

推荐信息:
>>> 脱欧谈判迎关键突破?英镑暴涨上演“V”型大反转
>>> 2017投资美国高峰论坛 揭秘雄安后的资产配置新热点
>>> 小龙虾价格疯涨50% 你还吃的起吗?
>>> iPhone销量停滞 新手机的宣传或成主因
>>> 金价大跌并失守20日均线 风险偏好回升构成强压制

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

行业概念掘金数据掘金个股预警个股异动公告点评带你读研报

  • 北斗三号工程第二组卫星发射成功 相关概念股迎机遇

    北斗导航概念股涨幅从中国航天科技(行情000901,诊股)集团微信平台获悉,1月12日7点18分,长征三号乙/远征一号运载火箭托举北斗全球卫星导航系统的两颗卫星在西昌卫星发射中心成功发射。随后,火箭上面级与卫星成功分离,将其送入预定轨道。中信建投认为,从国外成熟产业发展来看,卫星导航分为国防、行业和大众三个市场领域,份额比例大致为:15%、25%和60%。北斗诞生之初,市场大多关注其国防市场进展。

  • 华泰证券:再融资规模改善 大券商业绩大幅提升

    12月市场小幅波动,交投活跃度下滑,再融资规模大幅改善12月上证综指下跌0.9%,深圳成指下跌0.4%,券商指数下跌8.6%。受市场环境影响交易活跃度下滑,沪深两市日均股票成交量287亿股,日均成交额3784亿元,环比分别下滑22%和25%。12月末两融规模10263亿元,较上月持平。月新增股票质押规模1884亿元,环比下滑7%。股权融资募集资金1647亿元,其中IPO共24家,募资163亿元,再

  • 川财证券:油气板块仍是热点 板块重心开始下移

    观点昨日机械板块表现较差,涨幅排28个行业的第24位,截至收盘共计有46家上涨;有3家涨停公司,分别是赛腾股份(行情603283,诊股)、沃施股份(行情300483,诊股)和中坚科技(行情002779,诊股),无跌停公司。昨日机械板块涨幅超过3%的有7家,跌幅超过3%的有36家,板块重心下行。剔除新股赛腾股份,沃施股份涨停的原因主要是增发收购油气资产,受油气板块带动。行业昨日整体还是没有明确的支撑

  • 23家上市券商12月业绩出炉:营收净利环比大增超六成

    近期,上市券商陆续公布2017年12月经营数据,在去年底放手一搏的券商业绩表现可圈可点。根据东方财富(行情300059,诊股)(300059,股吧)choice数据统计显示,目前已经披露2017年12月月报的23家上市券商,当月实现营业收入215.71亿元,环比上涨68%,实现净利78.20亿元,环比上涨69%。其中有9家上市券商净利实现翻番,而华泰证券(行情601688,诊股)(601688,股

  • 低门槛碎片化优势尽显 移动电竞成行业爆发点(受益股)

    中国数字娱乐产业年度高峰会日前在福建厦门召开,期间发布《2017全球移动游戏产业白皮书》。根据数据,中国2017年成为全球最大的移动游戏市场,收入达146.36亿美元,移动电竞成为行业新爆发点。《白皮书》认为,这是中国移动电竞市场规模第一次超越传统的端游电竞市场规模,标志着移动电竞将成为电竞行业未来发展的新趋势。亚奥理事会已宣布电子竞技将纳入2018和2022年亚运会,并在2022年杭州亚运会上成

  • 铝电解电容龙头打响2018涨价第一枪 产业链公司受益

    据媒体报道,全球铝电解电容龙头尼吉康1月10日发布通知称,因包括铝材在内的原材料供应商已经宣布涨价,公司决定对插脚式和螺杆式铝电解电容所有型号提价5%,调整公告自2018年2月1日起生效。近一年来铝电解电容产业链涨价不断,缺货趋势持续至今。受行业高景气度提振,11月以来,台湾铝电解电容公司股价均大幅上涨,其中龙头立隆电子涨幅26%,其它厂商钰邦、智宝、金山电、凯美涨幅分别为34%、85%、26%、

  • 铟价接近两年新高 下游电子产业需求持续提升(受益股)

    上海有色网数据显示,11日精铟价格涨3%,报每千克1630至1680元,近一个月累计上涨约10%,已接近两年以来新高。目前环保政策维持严厉,粗铟原料来源紧张的气氛近阶段不会松驰,精铟冶炼厂在原料偏紧状态下产量有限。铟锡氧化物(ITO)靶材是铟的最大用途,下游产业包括半导体、平板显示器、太阳能(行情000591,诊股)电池等。随着集成电路的元器件尺寸不断缩小,溅射靶材已成为制备集成电路的核心材料之一

  • 苹果再次布局3D传感器领域 产业链爆发在即(受益股)

    据国外媒体报道,为确保新一代iPhone和iPad3D传感器模组的供应,苹果将投资LG旗下公司LGInnotek。LGInnotek,是LG旗下的电子产品零部件制造商,其所生产的3D传感器模组,能使移动设备具备捕获3D数据的能力,即使是在黑暗的环境下也能识别用户,是iPhoneX实现面部识别功能的关键零部件。外媒推测苹果或参与LGInnotek约8.209亿美元用于扩建移动相机模组和下一代模组业务

  • 国泰君安:寻找通胀中的机会(附股)

    导读2018年的通胀来源于成本推动,这个过程将伴随利润向中下游的再分配,下游大众品为代表的消费升级将是投资重要主线,需要关注3月左右潜在的滞涨预期风险。摘要展望2018年通胀,我们认为将会呈现上游成本推动+下游需求不弱的传导形式。与历史上的成本推动型通胀不同的是,PPI向CPI的传递时滞明显,但我们判断在产能出清和未来资金“脱虚入实”的背景下,下游不弱的需求将承接上游涨价的成本,这一传递在2018

  • 川财证券:银行业低估值高安全边际个股受到关注

    观点昨日板块上涨的主要原因是市场关注低估值高安全边际个股。央行重启资金净投放,银行间资金面开始偏紧,多个资金指标上行。受非公开发行股票拟发行价格影响,南京银行(行情601009,诊股)股价持续上涨。银监会上周末连续发布了《商业银行大额风险暴露管理办法》公开征求意见稿、《商业银行股权管理暂行办法》和《商业银行委托贷款管理办法》,加强对银行业务合规监管,强化对金融风险管理。短期来看,这些监管细则的出台