推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 正文

共享充电宝企业“乐电”停止运营 用户应及时提现

2017/10/13 3:17:55 来源:千龙网 []

原标题:共享充电宝企业“乐电”停止运营 用户应及时提现

  来源标题:共享充电宝公司“乐电”停止运营

共享充电宝行业出现了第一家退出企业。共享充电宝企业“乐电”停止运营 用户应及时提现近日,杭州一家名为“乐电”的共享充电宝公司在微信公众号发布消息,告知用户公司将停止运营,并已收回所有充电宝设备。

该公司在微信公众号上告知用户,根据公司政策,现已收回所有充电宝设备,公司将停止运营该项目,请各位用户及时将未提现的押金提现。917财经网公众号还将提现方法告知用户,点击微信公众号菜单栏右下角个人中心,进入个人中心后选择余额提现,点击提现即可,提现后余额会在1至2个工作日原路退回。该通知表示“如有问题请通过公众号或客服电话联系。”

该公司微信公众号当天又推送了第二条通知表示,“服务器由于故障原因,有部分用户可能暂时无法提现,版权91917.com技术人员正在维护中,请留意推送通知。”但是乐电并未公布停止运营共享充电宝业务的具体原因。不过有业内人士曾公开表示,一台小型的充电宝自助机柜成本大概在2000-3000元不等,仅仅依靠充电宝租赁是比较难实现盈利的,更何况接下来会有更多竞争者的加入。

公开资料显示,乐电的运营方为杭州兔兔帮科技有限公司,推荐http://www.91917.com/成立于2015年1月,注册资本为20万元人民币,胡仁友为法定代表人,并100%持股。乐电于今年3月份上线,是一种自助式的租借终端,每台设备设置了9个仓门,仓门内放置的充电宝自带适用于苹果和安卓手机的数据线,24小时内可免费使用,版权http://www.91917.com/逾期2元/天,50元封顶。押金为50元,并在归还充电宝后自动退回。数据显示,截至3月,乐电在杭州铺设了近200台设备,覆盖范围包含公交站、商场、KTV、酒店等。

据了解,说明http://www.91917.com/目前,市场上常见的共享充电宝产品,主要分为实体充电宝和充电宝租赁柜。前者是机端连线充电,无法带走充电宝,主要以桌面充电形式分布于各种小场景,目前以小电、Hi电为代表,后者则是固定租赁柜,其中有可携带的实体充电宝,根据租赁柜容量大小分别分布于火车站、景点等人流量大的区域或餐厅、酒吧等小场景,以来电、街电为代表。阅读91917.com

作者:赵新培

责任编辑:

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

IT旅游娱乐教育社会理财

  • 耶!优惠延长!信号最好!Orange旗下Sosh手机无合约40g套餐优惠来啦!只要9.99,原价24.99!

    原标题:耶!优惠延长!信号最好!Orange旗下Sosh手机无合约40g套餐优惠来啦!只要9.99,原价24.99!传说中信号最好的运营商Orange旗下品牌SOSH手机套餐促销延长啦!本次优惠套餐为原价24.99的超豪华手机套餐!现在只要9.99欧!赶紧戳下方链接,输入折扣码,立享优惠!套餐主要内容:无限通话+短信无限+40G流量(可全欧盟漫游)!整整40个G呢,一个字爽!看剧都无压力了有没有!套餐优惠时间是一年,一年之后恢复原价。一年到了,咱可以解约咱不怕,有一分钱在,带你玩转各种套餐~此套

  • 会员要记得带会员实体卡哦!

    原标题:会员要记得带会员实体卡哦!尊敬的会员:您好。影城现更换了系统,为了让会员享受到更优质的服务,即日起请会员携带会员卡到影城购买电影票和卖品,如果给您带来不便敬请谅解。责任编辑:

  • 未来25年,改变人类社会的十大趋势

    原标题:未来25年,改变人类社会的十大趋势导语:未来和现在进行对比,现在的竞争更加少,现在的入行成本更加低。所以,换一个视角来展望未来,现在是有史以来最好的时代,我们可以大干一场。未来是令人难以置信的,好像不可能发生一样。其实过去有很多不可置信的事情现在已经成为了现实。来源:KevinKelly12月4日,《连线》(Wired)杂志创始主编、《失控》作者凯文•凯利(KevinKelly)在深圳发表了一个演讲,阐述了他对于前沿科技趋势的看法。我们所处的世界,出现越来越多的新产品、新创造,我们创造了

  • 国家自然科学基金立项依据的任务、目的、功能及其构成要素

    原标题:国家自然科学基金立项依据的任务、目的、功能及其构成要素特别声明本平台推出文稿均出于非商业性的教育和科研目的,旨在传播学术研究信息、净化大学教育与科研生态环境。但声明该文仅代表原作者的个人观点并不意味着本公众号赞同其观点或证实其内容的真实性。如有异议或侵权,本平台将在第一时间处理。期望读者关注点赞《蝌蚪士》公益事业:为苦逼科民发声、并贡献正义的智力;且为平民大众免费科普,使之走进科学、传承科学、壮大科学——人人都能成为真才实学的蝌蚪士(主编赛德夫).国家自然科学基金立项依据的任务、目的、功

  • 手脚冰凉的人有救了,是不是要给你的小宝贝准备个暖手袋啊

    原标题:手脚冰凉的人有救了,是不是要给你的小宝贝准备个暖手袋啊这款热水袋采用USB接口充电,让你随时随地都可以为热水袋充电,最重要的是热水袋外形超级可爱哦。可以玩手机的暖手宝可视电暖宝,可是怕冻手又想玩手机的你,冬天来了都备上了暖手宝,正好需要这样的一款暖手宝。熊宝宝暖手宝,已注水,可爱萌萌的外表下,是更强的内核,拿到手就可以直接使用。使用的时候也是十分放心和安心的,安全防爆,萌萌哒的一款暖手宝,毛绒的更暖和。浅浅的蓝色配上花朵的造型,在配以简约的卡通勾画,特别的小清新,将那股小资范完美的彰显。

  • 如今喝茶可真高级,自动煮热水,随时随地喝上热水神器

    原标题:如今喝茶可真高级,自动煮热水,随时随地喝上热水神器侧把设计独特的同时更具时尚感,实木与玻璃的完美结合,充分出主人的高雅气质。通体晶莹剔透,茶壶选用耐热高硼硅玻璃制成的玻璃身,食品级内胆与盖子完美结合,这是一般玻璃茶壶制品所不能达到的效果。茶杯底座加热器,让你的茶饮随时保持温暖,无论工作多忙,给自己一个贴心的守护吧。耐热玻璃材质的煮茶神器,可以一键操控,自动煮茶,不用人员值守,适合多种茶叶和中药,一壶多用。这款懒人自动茶具套装,根据石磨造型的设计,旋转出茶,让喝茶会更有趣味。很实用的一款玻

  • 小米手机又出黑科技,苹果还遥遥无期,网友:盼了好多年了!

    原标题:小米手机又出黑科技,苹果还遥遥无期,网友:盼了好多年了!小米做为国内手机中最追求性价,主打黑科技的手机,这几年动作频频不断,尤其在全面屏上引领潮流,实在是让雷军得意了很久,多次表示全面屏概念是小米首次提出来的。不可否认,全面屏确实好看,也确实是小米带火的,这也说明国产手机已经不再是跟在别人屁股后面跑了,而是已经用创新引领潮流了。自从NFC在手机上应用已来,NFC主要用于近场支付,比如applepay,小米pay等,还有最近火热的公交和坐地铁。其实自从苹果手机上配置了NFC功能之后,大家就

  • 夏普:正在做全世界屏占比最高的手机,明年一月发布

    原标题:夏普:正在做全世界屏占比最高的手机,明年一月发布虽说全面屏手机的概念是小米提出来的,但高屏占比手机的践行者却不是小米,而是夏普。今年8月份,夏普就发布了AQUOSS2全面屏手机,可惜没有取得太高的销量。但这丝毫没有影响夏普在中国手机市场的信心,根据目前的消息,夏普似乎准备重整旗鼓,推出更高屏占比的全面屏手机。夏普手机CEO罗忠生在接受采访时表示:明年1月份我们会推出一款全世界屏占比最高的手机,这款产品会比行业领先3-6个月,我们后续会同时在品牌方面发力,以增加市场份额扩大影响力。未来夏普

  • iPhone8没人买国内大降价 苹果祭出这一狠招

    原标题:iPhone8没人买国内大降价苹果祭出这一狠招近日,天猫公布了手机类双十二战报。其中,3000元以上的高端机型销量前五的机型分别为iPhone8Plus、荣耀V10、iPhone8、iPhone7以及小米MIX2。值得注意的是,一直不被看好的iPhone8系列不仅在双十一中有着出色的销售成绩,在双十二里同样也表现优异。这说明了一个问题,国内消费者并不是不喜欢这款产品,最主要的原因是认为该机的官方定价过高。在双十一以及双十二中,iPhone8系列有着不同程度的降价,而这一举措进一步激发了消

  • 买这三部手机,建议买白色:明智的选择!

    原标题:买这三部手机,建议买白色:明智的选择!“黑白”才是永恒的经典,以前手机基本都是这两个配色。但是现在或许为了迎合少数用户的需求,各种各样的配色都出来了。但是如果你买下面这三部手机的话,建议买白色的:1、iPhoneX今年的iPhoneX经典配色回归了,黑白两色供用户们选择。使用上了玻璃机身,白色的感觉更加时尚,而且玻璃机身展现的更加淋漓尽致。特别是旁边银色的边框,看起来质感更加强一些。2、小米6去年小米5白色版卖的很不好,原因就是因为大黑边,但是今年的小米6明显有效的改善了这个缺点。而且小